Konto löschen
Was mit Ihren Daten passiert, wenn Sie gehen.
Sie können jederzeit die Löschung Ihres Kontos verlangen. Anstehende Buchungen müssen vorher storniert oder abgeschlossen und offene Streitfälle geklärt sein.
Was wir löschen
Ihr Profil, Fahrzeuge, gespeicherte Plätze, Nachrichten und Fotos werden gelöscht.
Was wir aufbewahren müssen
Zahlungs-, Rechnungs- und Steuerunterlagen bewahren wir so lange auf, wie es das Gesetz verlangt (in Deutschland bis zu 10 Jahre), wo möglich getrennt von Ihrem Namen und Ihren Kontaktdaten. Ihre Bewertungen bleiben ohne Ihren Namen veröffentlicht.
Möchten Sie vorher Ihre Daten exportieren, kontaktieren Sie uns über die Hilfe.